Опубликовано: 1 622

Головкин все-таки встретится со Смитом?

Головкин все-таки встретится со Смитом?

Казахстанец Геннадий Головкин может выйти на ринг против америкаца Ише Смита. Совсем недавно их бой сорвался из-за травмы голеностопа соперника.

Смит уже вернулся к тренировкам и рассчитывает, что бой с Головкиным все же состоится.

Напомним, что из-за отмены боя со Смитом менеджерам Головкина в срочном порядке пришлось искать замену американцу. Она была найдена в лице россиянина Михаила Макарова. Но Головкин легко разделался с оппонентом, нокаутировав его во втором раунде.

- Очень жаль, что такое случилось перед самым боем. Я все равно хочу, чтобы поединок с Геннадием Головкиным состоялся. У меня по-прежнему чешутся руки нокаутировать его, и это желание никуда не денется. Я хочу поехать в Германию и привезти оттуда пояс WBO Intercontinental и высокие места в рейтингах, которые сейчас занимает Головкин. Я подписал контракт на бой и хочу, чтобы этот бой состоялся. Посмотрим, согласится ли команда Головкина назначить новую дату поединка или они поймут, что чудом избежали опасности, и выберут кого-то другого, - приводит слова Смита allboxing.ru.

Бой Головкина и Смита должен был состояться 21 ноября в немецком Келе в рамках большого вечера бокса. В случае, если стороны все же найдут компромисс, то, скорее всего, поединок также пройдет в Германии.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Orinbasar 04.12.2009

Иди в Опу Смит!!!