Опубликовано: 1 447

Головкин сокрушил Мамани

Головкин сокрушил Мамани

В минувшую субботу перспективный казахстанский боксер среднего веса (72,6-кг) Геннадий Головкин одержал очередную победу на профессиональном ринге. 15-й по счету жертвой Головкина стал крепкий аргентинский "середняк" Хавьер Альберто Мамани.

Перед началом боя боксеры не делали громких заявлений, однако было очевидно, что каждый из них стремился только к победе. Первым на ринг под речитативы американского рэппера Эминема вышел Мамани. Следом, под музыкальное сопровождение немецкого рока в стиле "Rummstain" появился и Геннадий Головкин. После недолгого представления боксеров, ринг-анонсер объявил о начале поединка.

Как такового бокса не получилось. Серьезно настроенному Мамани пришлось испытать горькое разочарование. С первых секунд Гена уверенно захватил преимущество, раз за разом доставая соперника с дальней дистанций. В самой концовке первого раунда Головкин зажал Мамани в углу, нанеся тому серию ударов, после чего, рефери принял решение остановить поединок. Разочарованию аргентинца не было предела, а вот наш Геннадий сделал очередной шаг на пути к бою за звание чемпиона мира.

В рамках того же вечера бокса в немецком Дюссельдорфе россиянин Александр Алексеев потерпел весьма неожиданное поражение от Аргентинца Виктора Рамиреса в поединке за титул временного чемпиона мира WBA в тяжелом весе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bigfoot 19.01.2009

Мои поздравления. Молодец!