Опубликовано: 1969

Головкин слишком большой для Хана - Рикки Хаттон

Головкин слишком большой для Хана - Рикки Хаттон

Легенда британского бокса Рикки Хаттон уверен, что Амир Хан (31-3, 19 КО) должен принять вызов Келла Брука (35-0, 24 КО), если ему всё-таки не удастся добиться поединка с Флойдом Мейвезером-младшим.

При этом, Геннадия Головкина Хаттон считает слишком габаритным для британца, передает Sports.kz.

«Думаю, у Амира есть хороший шанс встретиться с Мейвезером, ведь если взглянуть на тех, кто остался, то Флойд уже побил Сауля Альвареса и Мигеля Котто, а Геннадий Головкин слишком для него большой. Так что среди всех оставшихся бойцов в его весе самые реальные — это Хан или Дэнни Гарсиа», — приводит слова Хаттона Boxingscene.

«Если же Амир не получит бой с Мейвезером, думаю, он должен встретиться с Келлом Бруком. (Найджел) Бенн и (Крис) Юбэнк сделали себя благодаря домашнему противостоянию. Замечательное противостояние было и у Карла Фроча с Джорджем Гроувзом. Уверен, что Хан и Брук могут устроить трилогию. Если на бой Фроча и Гроувза собралось 80 000 зрителей, то и Амир с Келлом определённо могут собрать такую же аудиторию».

В данный момент команда Головкина ждет 20 июня, когда бой за вакантный титул IBF в среднем весе проведут Давид Лемье и Хассан Н’Дам Н’Жикам. Победитель этого боя, по словам Лёффлера, представляет собой очень интересную кандидатуру на бой с Головкиным осенью.

33-летний уроженец Караганды является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO. На профессиональном ринге Головкин провел 33 боя, в которых одержал 33 победы (30 нокаутом).

Загрузка...