Опубликовано: 1 680

Головкин расторг контракт с "Universum"

Головкин расторг контракт с "Universum"

Чемпион WBO International в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин больше не планирует выступать под знаменами немецкой промоутерской компании "Universum". Полный текст распространенного казахстанцем пресс-релиза приводит популярный российский портал "Allboxing":

"Сегодня я расторг контракт с Universum Box-Promotion, - сообщается в пресс-релизе. - Решение покинуть Universum было не спонтанным, а результатом долгого обдумывания... Вся обстановка была для меня абсолютно неприемлемой. С течением времени пришлось установить, что Universum не разработал для меня нормальной концепции. Это касается и раскрутки. От "большого плана", подготовить меня для американского рынка, ничего не осталось. В последние четыре года я ни разу не выступил в США, и только раз боксировал с американцем в Германии. В то же время и в Германии не предпринималось ничего, чтобы представить меня ближе боксерской публике. Немецкие фанаты меня едва знают. Мне были обещаны именитые интересные противники, но, ни с кем из них я до сих пор не боксировал.

Бой против Себастьяна Збика был отклонен потому, что, по словам моих промоутеров, существуют другие приоритеты. Эту внутреннюю дуэль любыми способами хотели предотвратить. Актуальное предложение боя с Феликсом Штуром тоже фикция, так как Штурм постоянно утверждает, что никогда больше не станет боксировать для Universum Box-Promotion. Я буду боксировать с каждым, потому что считаю себя достаточно сильным, чтобы побить любого средневеса мира. Но мне не нужны предложения, не стоящие даже бумаги, на которой они напечатаны. Я уже много раз указывал руководству на мою неблагоприятную ситуацию, но натыкался на глухие уши. Мне ставили условия и настаивали на продлении контракта. Я долго терпел и надеялся на улучшение ситуации, но теперь терпению пришел конец. Я более не доверяю Universum Box-Promotion свое будущее. Я предложил им расторгнуть контракт по обоюдному согласию, но они не согласились. Поэтому для меня не осталось иной возможности, кроме как расторгнуть контракт в одностороннем порядке".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Orinbasar 12.01.2010

Хорош Гена!Надо было это зделать еще в прошлом году.. Найди достойную пром. компанию! Желаю УДачи!