Опубликовано: 10296

Головкин: "Пари Чавеса-младшего на миллион долларов - шутка"

Головкин: "Пари Чавеса-младшего на миллион долларов - шутка"

Мексиканец после боя Головкина с Мюрреем заявил, что ставит миллион долларов на то, что нокаутирует казахстанца.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе 32-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин назвал шуткой заявление 29-летнего мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего о пари на миллион долларов, передает Vesti.kz

Чавес-младший после боя Геннадия Головкина с британцем Мартином Мюрреем заявил, что ставит миллион долларов на то, что нокаутирует казахстанского боксера. "Без своей мощи Головкин не такой уж и хороший боксер, - написал Чавес-младший в своем Твиттере. - Ставлю миллион долларов из гонорара, что нокаутирую тебя, если мы встретимся в поединке".

На что Головкин ответил следующее: "Я знаю, что это обращение не серьезное. Знаю, что в Твиттере ходит такая шутка. Я выиграл и он такой пишет "Геннадий я здесь, ты помнишь меня?". Это не серьезное заявление, просто смешная шутка, но не правда".

Напомним, что свой следующий бой Головкин проведет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Соперником казахстанского боксера будет американец Вилли Монро-младший. А Чавес-младший 18 апреля встретится с поляком Анджеем Фонфарой.

Загрузка...