Опубликовано: 1586

Головкин проведет бой с Фрочем, если HBO заплатит хорошие деньги

Головкин проведет бой с Фрочем, если HBO заплатит хорошие деньги

Вернется ли на ринг британский боксер пока неизвестно.

Британский промоутер Эдди Херн, представляющий интересы экс-чемпиона мира во втором среднем весе 37-летнего британца Карла Фроча, в очередной раз высказал свою заинтересованность в поединке его подопечного против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Аllboxing.ru.

"Я не знаю, будет ли Карл драться снова, - заявил Херн в интервью BoxingScene.com. - Если он решит продолжить, то его соперником, вероятно, будет Головкин. Все говорят об этом поединке, включая HBO, но давайте посмотрим, какие деньги HBO готово заплатить. Если будет правильное предложение, то я думаю, что Карл будет драться. Хотя здесь, конечно, ничего нельзя говорить наверняка и, возможно, он больше не выйдет на ринг".

Напомним, что после победы Геннадия Головкина над Вилли Монро, сторона казахстанского боксера заявила  о возможности проведения боя против Фроча. Сторона британского боксера не против, но конкретных разговоров еще не было, поэтому состоится ли данный бой пока неизвестно.

Загрузка...