Опубликовано: 1401

Головкин - опасен, но я никого не боюсь - Карл Фроч

Головкин - опасен, но я никого не боюсь - Карл Фроч

Чемпион мира по боксу во втором среднем весе британец Карл Фроч рассказал о том, что его промоутер Эдди Хирн уже ведет предварительные консультации с американским телеканалом НВО о его поединке в США.

По словам Фроча, НВО хочет увидеть его в бою против чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина или экс-чемпиона мира в этом же весе Хулио Сезара Чавеса-младшего.

"Потенциально это одни из крупнейших боев последнего десятилетия. Мне сообщили, что мой промоутер Эдди Хирн уже разговаривал с НВО о большом бое против Чавеса-младшего. Но, как я понимаю, НВО более заинтересован в моем поединке против Головкина, потому что с ним мало кто хочет драться. Конечно, Головкин - опасен, но я никого не боюсь. Головкин или Чавес-младший  это был бы незабываемый поединок, который никого бы не оставил равнодушным" - приводит слова Фроча сайт Аllboxing.ru.

Напомним, что казахстанский боксер свой следующий поединок проведет против американского боксера Кертиса Стивенса. Этот поединок пройдет 2 ноября в Нью-Йорке. В случае победы Головкин должен будет провести защиту против обладателя "временного" титула британца Мартина Маррея. При этом британский боксер также должен одержать победу - 11 декабря в Австралии он выйдет на ринг против Гарта Вуда.

Добавим, что Фроч является бронзовым приземр чемпионата мира среди любителей 2001 года, чемпионом мира во втором среднем весе (по версии WBC - 2008-2010, 2010-2011, по версии IBF - 2012 -н.в.). На профессиональном ринге британский боксер провел 32 боя из которых в 30-ти одержал победы, а в двух потерпел поражения.

Загрузка...