Опубликовано: 1559

Головкин оказался выше Мейвезера и Пакьяо в списке лучших соперников для Брэдли

Головкин оказался выше Мейвезера и Пакьяо в списке лучших соперников для Брэдли

В эти выходные американец стал обладателем временного чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин возглавил список лучших соперников для американца Тимоти Брэдли на следующий поединок, передает Vesti.kz.

33-летний казахстанский боксер по версии авторитетного американского издания о спорте Bleacherreport является самым лучшим соперником для 31-летнего американского боксера Тимоти Брэдли, который в эти выходные одержал победу над своим соотечественником Джесси Варгасом по очкам единогласным решением судей.

Это позволило ему стать обладателем временного чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе. Для 31-летнего Брэдли победа стала 32-й (12 из них одержано нокаутом) на профессиональном ринге при одном поражении и одной ничьей. 26-летний Варгас потерпел первое поражение, в его активе 26 побед (9 — нокаутом).

На втором месте рейтинга разместился лучший боксер современности американец Флойд-Мейвезер-младший, а на третьем - филиппинец Мэнни Пакьяо. Далее идут британец Келл Брук, американец Кит Турман и Джесси Варгас, которому Тимоти Брэдли пообещал дать реванш.

Загрузка...