Опубликовано: 236

Головкин набрался сил в Чехии

Головкин набрался сил в Чехии

Две недели отдыхали на одном из лучших курортов Европы - в Карловых Варах - шесть сильнейших боксеров Казахстана, обладателей олимпийских путевок. Это было своеобразной и приятной компенсацией за моральные и физические нагрузки.

- В Чехии мы практически не тренировались, лишь делали по утрам зарядку, - делится впечатлениями чемпион мира 2003 года Геннадий Головкин (75 кг). - Почти каждый день ходили на различные процедуры - на подводный массаж, дышали кислородом… Чувствую себя отдохнувшим. Теперь пора приступать к работе. Нас ждет учебно-тренировочный сбор в Греции. Планируем вылететь на следующей неделе.

Напомним, что путевки на Олимпийские игры есть у Галиба Джафарова (57 кг, Актюбинск), Серика Елеуова (60 кг, Караганда), Нуржана Каримжанова (64 кг, Астана), Геннадия Головкина (75 кг, Караганда), Бейбута Шуменова (81 кг, Шымкент) и Мухтархана Дильдабекова (+91 кг, Шымкент). В весовых категориях до 48, 51, 54 и 69 кг казахстанцы могут пополнить счет лицензий на турнире в Пакистане с 5 по 12 мая.

Загрузка...