Опубликовано: 2392

Головкин может нокаутировать Лемье в первых раундах - эксперт

Головкин может нокаутировать Лемье в первых раундах - эксперт

Титулованный советский и казахстанский боксер считает, что боксерский поединок Головкин – Лемье будет непростым для обоих спортсменов.

Вице-президент Федерации бокса города Алматы Михаил Юрченко поделился с корреспондентом медиа-портала Караван.kz прогнозом по предстоящему поединку между казахстанским боксером-профессионалом Геннадием Головкиным и его соперником из Канады Давидом Лемье. 

«Сразу скажу – я считаю, что бой будет очень непростым и весьма интересным. Лемье очень сильный соперник – он профессионал. Я уверен, он уже достаточно хорошо изучил Головкина, его технику и усердно готовится к встрече. Конечно, немаловажную роль сыграет и огромная публика на арене. Будут овации, будет шоу. Думаю, нас ждет интересное зрелище», - поделился своими ожиданиями Михаил Юрченко.

Он предполагает, что казахстанец попытается «вымотать» оппонента и провести серию ответных ударов и контратак.

«Я знаю Гену лично и хочу сказать, что он в первую очередь боец! Настоящий профессиональный боец, в чьем мастерстве мы все неоднократно убеждались. Головкин отлично подготовлен, он очень много тренируется. Касательно этого поединка, я считаю, что Геннадий может выйти вперед благодаря удачным контратакам. Несколько мощных "кроссов" со стороны Головкина могут значительно повлиять на ход поединка», - рассказал Михаил.

Вице-президент Федерации бокса города Алматы также не исключил и такой исход боя, как нокаут.

«Я не исключаю и такой результат. Тем более, Геннадий показал, на что он способен. Вполне возможно, Головкин отправит соперника в нокаут в первом, во втором или в третьем раунде. Все может быть. Что ж, будем надеяться на победу нашего боксера», - сказал Михаил Юрченко.

Напомним, бой Головкин - Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden. По словам промоутера Геннадия Головкина Тома Леффлера, на бой в Нью-Йорке за титулы WBA, IBF, IBO и WBC почти все билеты уже распроданы.

Загрузка...