Опубликовано: 1749

Головкин: Мне без разницы с кем драться

Головкин: Мне без разницы с кем драться

Казахстанский боксер добавил, что открыт к объединительным боям и готов провести их в Англии, Германии и России.

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) сказал, что открыт к объединительным боям и готов проводить их в любом месте, передает Vesti.kz.

"Для меня неважно, откуда боец. Важно то, кто является первым номером в среднем весе. Я открыт к объединительным боям. Я хочу драться три-четыре раза в год. Бой в Англии? Ну, конечно, я готов. В Германии? Я открыт. В России? Да пожалуйста.

Я могу подняться на вес выше. Бой с Уордом нелегок для любого бойца. Андре великолепный чемпион во втором среднем весе. Я уважаю его, и может быть, в будущем наш бой произойдет. Но не сейчас. Пока требуется немного времени для раскрутки боя. Что касается Котто и Канело - мне без разницы, с кем из них провести бой", - сказал Головкин в интервью Fighthype.com после боя между чемпионом WBC пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом австралийцем Дэниэлом Гилом, на котором присутствовал казахстанец.

Напомним, Котто нокаутировал Гила в четвертом раунде, успешно проведя свою первую защиту титула. После победы пуэрториканец заявил о готовности драться с Головкиным, но до этого он намерен встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Однако экс-чемпион мира в четырех весовых Рой Джонс-младший считает, что поединок между Головкиным и Котто не имеет смысла. "Получи он такую же сумму, как за бой с Мейвезером, это бы имело смысл. Но ведь ему не заплатят", - добавил он.

Загрузка...