Опубликовано: 981

Головкин мечтает провести бой с Мейвезером или Пакьяо

Головкин мечтает провести бой с Мейвезером или Пакьяо

Также казахстанский боксер ответил на вопрос, почему многие боксеры избегают встречи с ним.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин заявил, что мечтает провести бой с американцем Флойдом Мейвезером-младшим или филиппинцем Мэнни Пакьяо, которые 2 мая в Лас-Вегасе проведут очный поединок, передает Vesti.kz.

"Да, они первый и второй номера рейтинга pound for pound (вне зависимости от весовой категории). Это моя мечта - подраться с Флойдом или Мэнни. Мой вес - 160 фунтов, их - 147. Может в 154 фунтах мы бы могли это устроить. Это была бы большая сделка", - цитирует Головкина Boxingjunkie.com.

Отвечая на вопрос о том, что ему сложно заполучить в соперники топовых боксеров, Головкин с улыбкой ответил: "Такова моя жизнь. Я не злюсь и не сержусь из-за того, что никто не хочет встречаться со мной".

Свой следующий бой Головкин проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего, который не будет претендовать на пояс WBC. "Монро сложный для меня соперник, потому что он левша. У него хорошая скорость, и хочу иметь возможность победить бойца любого стиля", - добавил казахстанский боксер.

Загрузка...