Опубликовано: 2004

Головкин должен согласиться на мои условия, если хочет боя - Мигель Котто

Головкин должен согласиться на мои условия, если хочет боя - Мигель Котто

Чемпион мира по версии WBC добавил, что в противном случае их поединок не состоится.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 KO)  заявил, что будет драться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), только если тот согласится на все его условия, передает Vesti.kz.

"Я дерусь с Дэниэлом Гилом только потому, что он был самым именитым из тех, кто согласился на мои условия. Если Головкин хочет боя, то может сесть с нами, поговорить и согласиться на наши условия. Тогда бой состоится. Если не согласится - боя не будет. Мои условия - те, что мы определим вместе с тренером Фредди Роучем", - цитирует Котто BoxingNews24.com.

Ранее пуэрториканец заявил, что Головкин еще никогда не сталкивался с соперниками класса А, и не знает, почему казахстанца называют лучшим боксером мира, хотя в его в послужном списке нет больших имен. В то же время Котто дал понять, что откажется от титула, если WBC будет принуждаться его драться с Головкиным.

Котто 6 июня в Бруклине предстоит провести защиту титула против австралийца Дэниэла Гила. Головкин, который является обязательным претендентом на пояс WBC, намерен посетить этот бой.  "Я жду возможности встретиться с победителем этого боя, чтобы показать, кто является настоящим чемпионом WBC в среднем весе", - добавил казахстанец.

Загрузка...