Опубликовано: 3 449

ГОЛОВА "НЕ ОТЛЕТАЛА"

ГОЛОВА "НЕ ОТЛЕТАЛА"

Две золотые медали завоевали казахстанские боксеры на международном турнире "Шелковый путь" в Баку. Победителями стали костанаец Иван Дычко (91 кг) и Адильбек Ниязымбетов (до 75 кг) из Тараза.

Но успехи наших молодых боксеров отошли на второй план: главная звезда казахстанского бокса, двукратный чемпион мира Серик Сапиев уступил уже во втором бою.

- Я уже как-то проигрывал этому турку, - говорит Сапиев. - Дело было в Турции. Тогда бой остановили в третьем раунде из-за того, что мой тренер выбросил полотенце на ринг. Он был возмущен судейством. В этот раз было примерно то же самое. Я бью, но судьи моего удара не замечают. Я еще не набрал форму, и удары у меня слабые. Вот у турка голова и не "отлетала". Ничего, еще побью его!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

swordfish 10.04.2009

Неужели у нас новый перспективный тяж в любителях появился. После Мирошниченко и Дилдабекова к сожалению тяжи, как Ргебаев и, этот, забыл как его, который на Олимпиаде, выступал, пока не оправдывали надежд. Хотя может я не прав по отношению к спортсменам, но тем не менее, появление еще одного перспективного тяже радует. Давай Дычко, будь как Кличко и даже сильнее!

swordfish 10.04.2009

А Сапиев еще свое возьмет. Лишь бы побыстрее вошел в форму и освоился в новой весовой категории.

Alfred 13.04.2009

Adilbek tema!!! Ivan krasvets Sapiev tozhe a turki i azergoty idioty oni хочеть лоиать наших! ну хрен у них получаеатся!!!