Опубликовано: 397

Голоколосов: Не нужно паниковать

Голоколосов: Не нужно паниковать

Главный тренер усть-каменогорского "Востока" Александр Голоколосов пытается ликвидировать ошибки, допущенные его подопечными в игре с алматинским "Мегаспортом" и талдыкорганским "Жетысу". Он попытается реабилитироваться перед своими болельщиками в матче с костанайским "Тоболом", правда этой победе могут помешать следующие факторы:

- Поле - это наше слабое место - говорит Александр Николаевич, - На поле с таким качеством играть очень тяжело. Сейчас мы проводим полноценные тренировки, несмотря на погодные условия. Кстати сегодня тренировались под проливным дождем. Вот так работаем. Честно говоря, пока я против того, чтобы мы играли дома.

- Почему ваша команда проигрывает во втором матче подряд?

- Потеря концентрации. Плюс ко всему не смогли быстро перестроиться в обороне, поэтому в наши ворота залетели ненужные голы.

- В вашей команде играет известный полузащитник Олег Головань. Почему он не выходит на поле?

- У нас здоровая конкуренция. То, что он не редко играет за основу, не значит, что он слабый футболист. Мне Олег очень нравится, и он регулярно выступает за дубль. Я считаю, что Головань еще заявит о себе.

- Что касается голкиперов, вы постоянно экспериментируете…

- Топалович и Осипчук достаточно квалифицированные вратари, и мне они нравятся. Я считаю, что конкуренция должна быть. Это даже интересно.

- Так почему же после сенсационной победы над "Иртышом" команда начала выступать не так уверенно?

- Такое бывает. Многие думают, что в команде "пожар" и совсем скоро мы опустимся еще ниже. Это же рабочий момент, и к такому нужно подходить с полным хладнокровием. Не нужно паниковать!

Загрузка...