Опубликовано: 4 327

Голландский долг

Голландский долг

В российских СМИ появилась информация, что бывший главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс по сей день не получил от Федерации футбола нашей страны компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Арно Пайперс был приглашен в нашу сборную в конце 2005 года и заключил контракт сроком на два года. Затем Федерация футбола продлила договор с голландским специалистом еще на два года. Однако доработать до конца срока ему не дали: в сентябре его отправили в отставку. Долго безработным Пайперс не оставался, с января он функционирует в системе питерского "Зенита".

В Казахстане зарплата Пайперса, по неофициальным данным, составляла миллион долларов за два года. Так как он покинул пост спустя почти год после нового соглашения, то можно предположить, что долг перед голландским специалистом составляет порядка полумиллиона долларов.

Нынешний наставник сборной Казахстана Бернд Шторк, по нашей информации, зарабатывает в два раза меньше голландца Пайперса.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nurtas 03.04.2009

Очуметь!!! При такой зарплате, такой результат???

Чёрный KZ 03.04.2009

Теперь ясна позиция ФФК,причина увольнения Памперса.Как всегда деньги.А потом ТЬФУ -ТЬФУ - ТЬФУ..... нам пропихиваете гр.Хомякжанов.По причине задолжности перестали существовать фут.клубы "Астана" и "Кайрат".ФФК-всё можно.

zritel77 04.04.2009

КАЖДОМУ СВОЁ,Арно заслуживал эти деньги!!!!!

ОН МНОГОЕ ДАЛ И НАУЧИЛ И ПОКАЗАЛ КАК НАДО ИГРАТЬ РАСКОВАНО И ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИГРАТЬ В УМНЫЙ И РАСКОВАНЫЙ ФУТБОЛ,А НЕ БИТЬСЯ,КАК МНОГИЕ НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ И НЕКОТОРЫЕ ФУТБОЛИСТЫ ГОВОРЯТ,///БУДЕМ БИТЬСЯ ////

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОСОБЕННО футболистам,В ФУТБОЛ ИГАЮТ ,А НЕ Бьются,бьются в стену

ВСЕМ РАХМеТ

waren(AKTOBE) 04.04.2009

вот в чём причина! взяли самого дешёвого специалиста и вот результат!