Опубликовано: 235

Голландец и швейцарец встретятся в очной дуэли

Голландец и швейцарец встретятся в очной дуэли

Сегодня в восьми городах Казахстана пройдёт очередной 18-ый по счёту тур чемпионата страны. Центральным матчем игрового дня является поединок в столице, где местный клуб «Астана» примет на своём поле карагандинский «Шахтёр».

Любопытно, что на тренерском мостике этих команд стоят иностранные специалисты - Арно Пайперс и Андре Гуссет (на снимке), которым сегодня предстоит очная встреча.

И если голландский наставник может похвастать удачным стартом «Астаны», то швейцарец Андре Гуссет в отличие от своего коллеги, пока славы не снискал в казахстанском чемпионате. Более того, «Астана» подошла к этому противостоянию голландской и швейцарской школ в более выгодном положении. В предыдущем 17-ом туре подопечные Арно Пайперса праздновали победу над «Энергетиком» (0:2), в отличие от «Шахтёра». Карагандинцы разошлись ничьей с алматинским «Кайратом» - 1:1. Чья школа окажется сильнее голландская или швейцарская, на этот вопрос даст ответ сегодняшний матч. «НАШ СПОРТ» напоминает любителям футбола в Астане, что центральный матч «Астана» - «Шахтёр» начнётся в 19:00 по местному времени.

18 тур

Ордабасы – Тобыл

Кайрат-Алматы КТЖ – Энергетик

Восток – Есиль-Богатырь

Иртыш – Окжетпес

Астана – Шахтер

Екибастузец – Актобе

Тараз – Кайсар

Атырау – Алма-Ата

Снимок газеты "Новый Вестник"

Загрузка...