Опубликовано: 256

Голеодор 70-х нашел позитив в чемпионате Казахстана

Голеодор 70-х нашел позитив в чемпионате Казахстана

Бомбардир "Кайрата" 70-х Анатолий Ионкин считает, что в казахстанском футболе есть на кого обратить внимание.

Вице-президенту футбольного союза Казахстана, а также председателю комитета по проведению соревнований Анатолию Ионкину трудно угодить хорошей игрой на поле. Всё дело в том, что он является одним из лучших бомбардиров за всю историю алма-атинского "Кайрата". Но, по его словам, в этом году, на него произвела впечатление, игра трёх команд казахстанской суперлиги.

- На мой взгляд "Иртыш", "Тобол" и "Женис" показывают в этом году неплохую игру. - поделился своим мнением вице-президент ФСК Анатолий Ионкин. - По крайней мере, они играют гораздо лучше, чем в прошлом году. Я видел эти команды в деле, и все выглядели они все очень интересно. Не зря ведь они борются за золотые медали чемпионата. Это ведь замечательно, что интрига чемпионата сохраняется до последнего тура. Раньше такого не было.

- Анатолий Михайлович, скоро закончится чемпионат Казахстана, и начнется подведение итогов. Кого бы вы назвали лучшего футболиста в Казахстане, по итогам этого года?

- (Смеётся) Давайте немного подождём. Вот когда финальный свисток судьи прозвучит в семи городах Казахстана, я вам окончательно признаюсь, кто мне понравился из футболистов в этом году.

Загрузка...