Опубликовано: 289

Гол дебютанта сборной Казахстана Дубинского подарил надежду "Шиннику", но не спас

Гол дебютанта сборной Казахстана Дубинского подарил надежду "Шиннику", но не спас

Новичок сборной Казахстана защитник клуба российской премьер-лиги ярославского "Шинника" Ренат Дубинский отметился забитым мячом в ворота новороссийского "Черноморца" в рамках полуфинального матча Кубка российской премьер-лиги.

Во многом гол казахстанского футболиста был решающим чисто в психологическом плане, так как Ренат Дубинский под занавес первого тайма сравнял счёт, подарив ярославцам надежду на победу. Однако, несмотря на единицы на табло, "Черноморец" в самый разгар второго тайма смог вырвать волевую победу у "Шинника".

Теперь в финале Кубка российской премьер - лиги встретятся питерский "Зенит" и новороссийский "Черноморец". Кстати, дела у "Шинника" в чемпионате России обстоят гораздо лучше, чем у "Черноморца", который близок, к зоне вылета. Ярославская команда расположена на седьмом месте турнирной таблице, а новороссийцы на тринадцатом. Однако оптимизма защитнику сборной Казахстана этого не прибавляет. Дубинский потерял место в основном составе "Шинника". А в последних турах чемпионата России главный тренер Александр Побегалов и вовсе не заявил Рената в список футболистов на матч с питерским "Зенитом", и московским "Спартаком".

- Я не знаю, почему так происходит в последнее время? - признается корреспонденту "Нашего спорта" Ренат Дубинский. - Я считаю, что физически готов не хуже, чем в те времена, когда я был футболистом основного состава "Шинника". Тем более я ведь не болен.

- А нет ли напряжения в отношениях с Побегаловым?

- (Смех) Нет. Никаких обид, никаких закулисных разговоров. Вся ребята дружные, у нас здоровая атмосфера в клубе - эта заслуга, прежде всего нашего наставника. Может, поэтому мы так успешно выступаем в чемпионате России.

Загрузка...