Опубликовано: 3 302

Гочкули Гочкулиеву фатально не везет в казахстанском чемпионате

Гочкули Гочкулиеву фатально не везет в казахстанском чемпионате

Защитник национальной сборной Туркмении и алматинского "Кайрата" Гочкули Гочкулиев никак не может заиграть в казахстанском чемпионате. Сначала опытный футболист получил травму, из-за которой долгое время не мог выйти на поле.

Он долго восстанавливался и вынужден был болеть за алматинскую команду со скамейки запасных. Когда же Гочкулиев оправился от травмы, он регулярно стал получать красные карточки, которые также мешают ему регулярно выходить на поле в составе алматинского "Кайрата". Напомним, что красную карточку Гочкулиев получил в кубковом матче против павлодарского "Энергетика" и как сказал потом бывший главный тренер "Кайрата" Бахтияр Байсеитов, не смог помочь своей команде в выездном матче против костанайского "Тобола". Вот и в матче девятого тура против кызылординского "Кайсара" Гочкулиев получил очередную красную карточку за фол последней надежды и теперь не сможет сыграть в следующей игре против "Алма-Аты".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nurzh@n 06.06.2006

...но к сожелению, он не вратарь чтоб рукой ловить!

Тоже мне профи!

звездная болезнь у него. Вот в чем беда!

гнать таких надо!

Talgin 06.06.2006

А помоему все он делает специально. Деньги-то полюбому идут в карман, лучше сидеть на скамейке и получать зарплату... Помните как М. Шевченко (наш), когда его Крылья купили,так он получал в месяц 5000$ и косил то там болит, то здесь болит. Каждый раз больничные брал, а где он сейчас?, а ведь был талантливым и подающим надежды футболистом!!! Правда потом его оттуда выгнали и тренер материл (как раз-таки журналисты нашего спорта брали у него репортаж)!!!

Так что ушли миллионы КТЖ в трубу, обидно за команду.

Самый лучший клуб страны - наш Кайрат из Алматы!!!

Marat 06.06.2006

Тренер тоже туркменский.

Но он Пахтакор тренировал - и Хомуха тоже известный чел.

Может научит стандарты реализовывать