Опубликовано: 357

"Глотур" меняет хозяев

"Глотур" меняет хозяев

Потеря генерального спонсора не означает, что женская волейбольная команда "Глотур" прекратит свое существование. Об этом заявила в воскресенье наставница команды, заслуженный тренер СССР Нелли Щербакова.

- Наша команда не умирает, мы - живы, полны сил и стремлений совершенствовать свое мастерство, - говорит Нелли Алексеевна.

- Найдена ли новая фирма или организация, которая будет теперь финансировать команду?

- Сегодня я пока могу сказать то, что команда будет жить. У - нее будет спонсор. Пока я не хочу его называть, но все должно окончательно решиться в течение ближайших дней.

- Сейчас в мире казахстанского волейбола много разговоров о том, что Щербакова и ее девочки будут теперь защищать цвета клуба Западно-Казахстанской области - "Карачаганака" из Аксая?

- Слухов сейчас о нашей команде больше, чем достаточно. Что же произойдет на самом деле, я буду готова сказать в ближайшие дни. Не исключаю, что эта новость будет для всех большой неожиданностью.

Напомним, что юная команда Нелли Щербаковой всего за два сезона сделала эффектнейший рывок с последних мест турнирной таблицы на серебряную ступень пьедестала почета казахстанского чемпионата.

На снимке: Нелли Щербакова

Загрузка...