Опубликовано: 331

Глазуновым недовольны?

Глазуновым недовольны?

По нашей информации руководство «Окжетпеса» раздумывает над сменой главного тренера команды. Над молодым и перспективным коучем команды Эдуардом Глазуновым сгустились тучи.

Причиной такого возможного решения стало поражение «Окжетпеса» в ответном матче Лиги Европы против кишиневского «Зимбру» и ряд неудачных матчей в чемпионате страны. Даже называются возможные претенденты на тренерский мостик в кокшетауском клубе: на место Глазунова сватают наставника «Тараза» Владимира Фомичева, ранее работавшего в Кокшетау, и экс-тренера молодежки Сергея Гороховодацкого.

Руководители казахстанских клубов всегда отличались поспешными умозаключениями и желанием получить сиюминутный результат, не отдавая себе отчета в том, что для работы этих специалистов они не создали должных условий. Посему возможная отставка Глазунова вряд ли должна кого-то удивлять. Хотя, большинство казахстанских специалистов утверждают, что в нынешнем сезоне «Окжетпес» показывает как никогда интересную игру, и что команде просто не везет. Однако кому-то нужно найти козла отпущения, вместо того, чтобы сосредоточиться на чемпионате.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...