Опубликовано: 2 338

Глазунову помогает компьютер

Глазунову помогает компьютер

Кокшетауский "Окжетпес" вернулся со своего первого зарубежного УТС, проходившего в Таджикистане, и уже собирается на второй - на этот раз в Турцию. О плодотворной работе у подножья Памира главный тренер синегорцев Эдуард Глазунов рассказывает с удовольствием. И вот почему.

- Я доволен работой ребят, - говорит один из самых молодых специалистов в высшем дивизионе Эдуард Глазунов. - Еще задолго до УТС каждому футболисту была предоставлена программа самостоятельной подготовки, и могу смело сказать, что все отнеслись к этому профессионально. Утверждаю это потому, что объем работы в Таджикистане был проделан громадный, и все выдержали нагрузок. Мы перед УТС приобрели компьютерную установку, при помощи которой можно анализировать состояние игроков, увеличивать и уменьшать нагрузки. И это наше новшество помогает следить за самочувствием футболистов.

- В отличие от многих казахстанских клубов вы предпочли не собирать на УТС кучу потенциальных новичков, а ограничились лишь точечными приобретениями…

- Во-первых, мы хотим дать шанс всем тем, кто хорошо проявил себя в прошлом сезоне. Да и местная талантливая молодежь радует. Поэтому приглашая Сабалакова, Сорокина и Каракулова, мы точно знали, что эти ребята нас устроят. Так и вышло. Все трое работают на совесть. Как и все остальные.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Orlik 27.01.2009

Кука - предатель шымкентский!

аноним 27.01.2009

это не Каракулов предатель,а Шкарин чистый ЛИЦЕМЕР он только говорит,что приглашает всех месных,ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА,когда планируют всё делают для того что бы оставить человека в команде,А ТАК ОН ТОЛЬКО БАЛЛЫ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЛЯ СЕБЯ .Он выжил Куку из команды