Опубликовано: 406

Главный тренер "Жениса" Александр Ирхин: "Виктория Жижков" - это не "Реал" и не "Милан"

Главный тренер "Жениса" Александр Ирхин: "Виктория Жижков" - это не "Реал" и не "Милан"

14 августа "Атырау" и "Женис" начнут выступление в Кубке УЕФА. Свой первый матч "Атырау" проведет дома против болгарского "Спартака-Левски", а вот астанинскому "Женису" предстоит игра против чешской "Виктории Жижков" на выезде.

- Поймите меня правильно: "Виктория Жижков" - это не "Реал" и не "Милан", - заявил "Нашему спорту" главный тренер "Жениса" Александр Ирхин, - поэтому бояться мы не собираемся. "Женис" будет осторожен, ведь призер чемпионата Чехии - соперник серьезный.

- Александр Сергеевич, что вам известно о сопернике?

- Вы я смотрю - телепат! Только что мы приняли решение, что примерно 26 июля на матч одного из первых трех туров начавшегося чемпионата Чехии вылетит мой помощник Анатолий Вялых. Еще недавно я разговаривал со своими коллегами-друзьями из российского футбола, так вот, мне обещали прислать кассету с видеозаписью матчей "Виктории". Так что знайте: столица работает по-европейски!

- Как расцениваете боеспособность своего коллектива?

- Жаль, что в период дозаявки мы не приобрели никого. Это, прежде всего, из-за того, что перед сезоном мы очень много потратили средств на покупку новых игроков. Хотя, как сказать! Любой тренер согласится со мной, что лучше подобрать оптимальный состав в начале сезона, чем формировать походу первенства!

Загрузка...