Опубликовано: 476

Главный тренер "Яссы-Сайрама" снова попал в реанимацию

Главный тренер "Яссы-Сайрама" снова попал в реанимацию

Серик Примжанов - главный тренер дебютанта казахстанской суперлиги туркестанского "Яссы-Сайрама" попал в больницу с инфарктом после скандального матча с "Таразом". Неделю назад врачи пообещали выписать его из больницы и вернуть в команду, однако, главный тренер южан до сих пор на больничной койке.

- Меня долгое время лечили лучшие врачи местной, туркестанской больницы, - говорит Серик Примжанов. - Проверяли, делали различные процедуры, проводили консультации. В прошлую пятницу, решив, что со здоровьем у меня все в порядке, наши врачи меня выписали, но в понедельник у меня снова случился приступ, и я в очередной раз попал в реанимацию. Так, что не так все безоблачно, как нам казалось.

- Что собираетесь теперь делать?

- Скоро собираюсь поехать в Астану. Буду лечиться там. Здесь мне уже ничем помочь не могут.

- Как узнаете новости о команде?

- Сам-то я от футбола уже можно сказать отошел. Никаких подробностей не знаю. Лежу вот в больнице, прохожу лечение, которое пока не помогает. Но, меня постоянно навещают мои помощники. Они и есть основные поставщики информации. Вчера пришли рассказали, как проходил матч с "Экибастузцем". Судя по их словам, команда довольно неплохо выступает и показывает хорошую игру. Мы и во вчерашнем матче первыми забили гол. Затем гостям удалось сравнять счет. Н омы забили еще, однако судья тот гол не засчитал. В общем, неплохо сыграли с одним из лидеров казахстанского первенства.

Загрузка...