Опубликовано: 440

Главный тренер "Яссы-Сайрама" лечится в Алматы

Главный тренер "Яссы-Сайрама" лечится в Алматы

Бывший игрок, а ныне главный тренер дебютанта казахстанского чемпионата туркестанского "Яссы-Сайрама" Серик Примжанов очень болезненно переносит плохие новости с футбольных полей. Это он понял после матча туркестанцев против "Тараза". Уже больше месяца главный тренер "Яссы-Сайрама" находится на больничной койке и, судя по прогнозам врачей, вернется в команду не скоро.

- Сейчас я продолжаю находиться на обследовании в Алматы, - рассказывает Серик Примжанов. - Врачи сказали, что завтра будут оперировать. Состояние вроде бы у меня нормальное, но врачи обещали, что будет еще лучше.

- Сколько еще продлится ваше лечение?

- По прогнозам врачей я после операции должен буду поехать в реабилитационный центр. Там буду находиться около двух недель, а потом посмотрим на мое состояние. Честно скажу, устал я уже лежать на этой кровати.

- Новости из команды у вас есть?

- Сейчас руководство команды полностью решило избавить меня от футбольных новостей. Запретили даже звонить мне абсолютно всем. Так, что о том, что происходит в моей команде, сейчас ничего не знаю. Но я уверен в своих игроках и помощников. Я знаю, что у нас есть командный дух. Мы никогда не сдаемся. Играем только на победу. Знаю, что ребята делают все, что от них зависит, чтобы выиграть.

- Скорейшего вам выздоровления.

Загрузка...