Опубликовано: 773

Главный тренер «Шахтера» собирается покинуть Украину из-за военных действий

Главный тренер «Шахтера» собирается покинуть Украину из-за военных действий

Турецкие СМИ утверждают, что в следующем сезоне Луческу возглавит «Фенербахче».

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не намерен мириться с ситуацией на Украине и собирается покинуть донецкий клуб, передает Eurosport.

«Чемпионат Турции? Я хочу подчеркнуть одну вещь, мало того, что у меня нет никаких договоренностей, но я даже не говорил ни с кем об этом. По этому поводу у меня ни разу не звонил телефон. Кроме того, в последнее время я был далек от турецкого чемпионата. Я не в курсе, кто где играет. Не слежу за Турцией.

Правда в том, что я оставлю Украину по окончании сезона, потому что мы в разгаре войны. Если бы это происходило в Африке, это можно было бы понять, но война идет в Европе. Это недопустимая ситуация. Кроме того, у нас споры с ФФУ по поводу формата чемпионата. Мы все матчи проводим  на выезде. Это сложно», – цитирует Луческу Sport.ro.

Турецкие СМИ утверждают, что в следующем сезоне Луческу возглавит «Фенербахче». Срок действия контракта Луческу с «Шахтером» истекает нынешним летом. Ранее румынский тренер заявлял, что готов остаться в донецком клубе еще на один сезон.

Загрузка...