Опубликовано: 266

Главный тренер сборной Казахстана не спит по ночам

Главный тренер сборной Казахстана не спит по ночам

Завтра национальная сборная Казахстана проведет очередной матч отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборной Албании. Главный тренер казахстанской сборной Сергей Тимофеев пока не решается делать никаких прогнозов, однако оценивает сборную Албании как очень сильного соперника:

- Сборная Албании - серьезный соперник. Они очень здорово играют в целом. У них хорошее взаимопонимание между футболистами. У них прекрасная командная игра. А это сейчас очень важно для любой команды. Не обязательно иметь суперзвезд в своей команде, чтобы добиться какого-то успеха. Главное, чтобы в сборной была жесткая дисциплина. Далеко за примером ходить не надо. Сборная Греции только благодаря этому стала чемпионом Европы в этом году. Албанцы играют в похожий футбол.

- Каких игроков вы можете отметить из сборной Албании?

- У них два очень хороших полузащитника. Клодиан Дуро, выступающий за немецкую "Арминию" и Эдвин Мурати. Он выступает в греческом чемпионате за "Ираклис", но они не будут играть против нас. У них дисквалификация из-за перебора желтых карточек.

- По какой схеме вы будете играть против албанцев?

- Пока рано об этом говорить. Вы все увидите в день игры. В данное время я как раз думаю над этим. Все спят по ночам, а я сижу, просматриваю кассеты с играми албанцев и пытаюсь найти их слабые места.

Загрузка...