Опубликовано: 306

Главный тренер саратовского "Сокола" не хочет отдавать "Кайрату" Мусина и Ляпкина

Главный тренер саратовского "Сокола" не хочет отдавать "Кайрату" Мусина и Ляпкина

Недавно клуб первого российского дивизиона саратовский "Сокол" опубликовал список футболистов выставленных на трасфер. Всего в этот список вошли шестнадцать игроков. Среди них не нашлось фамилий двоих защитников, к которым активно в последнее время проявил свой интерес алматинский "Кайрат".

О дальнейшей судьбе двух саратовцев Олега Мусина и Дмитрия Ляпкина корреспондент "Нашего спорта" рушил узнать у главного тренера саратовского "Сокола" Александра Корешкова.

- Александр Иванович, двух защитников "Сокола" Олега Мусина и Дмитрия Ляпкина хочет приобрести алматинский "Кайрат". Что вы думаете по этому поводу?

- Честно говоря, я впервые об этом слышу. Никто не обращался по поводу их перехода в "Кайрат".

- То, что Мусин и Ляпкин не были внесены вами в список выставленных на трансфер игроков, говорит о том, что эти два футболиста нужны "Соколу"?

- Да, конечно. Безусловно, не хотел бы терять Мусина. Олег хороший защитник, всегда борется до последнего на поле, не жалеет себя. Что касается Ляпкина, я его помню по раменскому "Сатурну". Дима такой техничный футболист, "джокер" одним словом. Сейчас он, находится в Шымкенте кажется. Его ещё нужно просмотреть на сборах.

Напомним, что Олег Мусин в отличие от Ляпкина, в начале этого года принял гражданство Казахстана, и сыграл за сборную два матча.

На снимке: Олег Мусин

Загрузка...