Опубликовано: 202

Главный тренер "Отрара" в обиде на судей

Главный тренер "Отрара" в обиде на судей

По мнению президента и главного тренера алматинского "Отрара" Игоря Тихоненко его команду в матче с "Университетом" из Сургута просто засудили.

- Я считаю, судьи были необъективны по отношению к нашей команде, - считает Тихоненко, - Судите сами - нам дали шесть фолов в нападении!

Помимо несправедливого судейства, по словам наставника отраровцев, игре его команды помешали многочисленные травмы солистов "Отрара".

- Вроде, подошли к игре с "Университетом" полным составом, - продолжает Тихоненко, - Емельянов восстановился, Лопатин залечил спину, и тут опять начали возникать травма за травмой. Вот теперь Вдовина "сломали".

А в целом Игорь Тихоненко остался доволен своими подопечными.

- Прежде всего понравился настрой команды. Ребята бились, бились до конца. Огромный плюс команде - парни заметно прогрессируют. Но есть и минус - пока они показывают нестабильную игру.

В составе сургутской команды главный тренер алматинцев выделил центрового Андрея Трушкина, который, по сути, был стержнем в игре команды в этот вечер.

- Хотелось бы отметить именно Трушкина. Такой игрок - это уже половина команды. Очень надежный, вся защита строилась на нем. Также нельзя не выделить разыгрывающего Олега Тена. Опытнейший игрок, что говорить.

Загрузка...