Опубликовано: 1 304

Главный тренер мужской сборной Казахстана по волейболу Владимир Кондра доволен готовностью команды к турниру в Шри-Ланке

Нынешний тренер мужской национальной сборной команды Казахстана по волейболу, олимпийский чемпион 1980 года в составе сборной Советского Союза, Владимир Кондра, добившийся серьезных успехов и на тренерской работе во Франции, в Греции и в России, подвел итоги тренировочного сбора казахстанской команды перед первым в этом сезоне международным турниром.

- Ребята понимают, что это первый международный турнир этого сезона, что они работают с новым тренером, а, наверное, с каждым новым тренером каждый игрок хочет показать свои наилучшие качества. И чувствуют ответственность за свое выступление. Мне кажется, что все игроки выложились на этом сборе и готовы к хорошим результатам.

- Владимир Григорьевич, Вы именитый игрок и тренер, добились серьезных успехов. Как Вам работается в Казахстане?

- Опыт у меня есть. И я надеюсь передать этот опыт игрокам Казахстана, потому что в Казахстане тоже богатый опыт волейбола, были прекрасные волейболисты. Школа Казахстана всегда была очень хорошая и осталась. Очень хочется помочь команде вернуться к тем высоким победам, которые были в советские времена у казахстанского волейбола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Spiker 10.03.2006

Казахстан - Мальдивы 3:0