Опубликовано: 308

Главный тренер "Кайрата" уверен, что в Узбекистане его подопечным насильно водку никто не вливал

На днях в прессе прошла информация об избиении двух игроков алматинского "Кайрата" Павла Мальцева и Дильмурата Шаяхметова на сборах в Узбекистане.

Причем в драке Мальцеву сломали челюсть в двух местах. Было также сказано, что ему в рот насильно влили водку. Но наставник "Кайрата" Владимир Гулямхайдаров придерживается иной точки зрения:

- Я, например, не верю что в наше время, кто-то кому-то нальёт водки, сегодня за водку убьют. У меня комментариев нет. То, что они говорят - это всё полная липа.

Что касается другого потерпевшего Дильмурата Шаяхметова, то приехав на тренировку "Клуб 11" и "Наш спорт" увидели, что кайратовец тренировался, как ни в чем ни бывало. Наставник алматинцев считает, что футболисты нарушили режим, покинув базу в Кибрае, а значит, игроки должны быть оштрафованы на приличную сумму. Между тем, десятого марта алма-атинский клуб отправился на сборы в Турцию. Туда же должен прилететь и нападающий одесского "Черноморца" Вячеслав Кудря. Если он подойдет "Кайрату", то будет взят в аренду. Кстати, задача на сезон у команды прежняя - быть в тройке призеров, и добыть Кубок страны.

- Задачи перед командой не изменяются. Мы всё равно укрепляемся, стараемся, - говорит генеральный директор клуба Нурлан Мурзагалиев. - Честно говоря, финансирование со стороны акимата идёт, но не в достаточном количестве, которое нам хотелось бы.

Загрузка...