Опубликовано: 231

Главный тренер грозненского "Терека" казахстанец Ваит Талгаев будет работать с проверенными футболистами

В интервью российским СМИ наставник грозненского "Терека" казахстанец Ваит Талгаев рассказал о планах на будущий год. Талгаев отметил, что ни с кем из тех, кто завоевал Кубок России и выиграл чемпионат первой лиги, "Терек" расставаться не намерен:

- Да как я имею право с кем-то из них расстаться? Они же завоевали Кубок страны, досрочно выиграли чемпионат. Нет, мы им всем предложим новые контракты. С другой стороны, премьер-лига - не первая. Там другие скорости. Да и сомнительные позиции у нас есть. Поэтому придут и новички. Играть в основе будут те, кто сильнее. Как бы я ни относился к тому или иному игроку, выпустить в стартовом составе более слабого мне элементарное честолюбие не позволит. У нас и Терехин, случалось, на скамейке сидел. И Булатова, пока он не понял, что нужно бороться, делать подкаты, я менял еще в первом тайме. Но понял он быстро. У нас в "Тереке" вообще умные ребята

Также казахстанский специалист Ваит Талгаев по итогам сезона 2004 назвал лучшего футболиста грозненского "Терека" - это Максим Боков. Ему будет передана на хранение сабля подаренная бывшим Президентом Чечни покойным Ахматом Кадыровым главе Российской Федерации Владимиру Путину.

Загрузка...