Опубликовано: 476

Главный тренер ФК "Восток" (Усть-Каменогорск) Сергей Гороховодацкий: Я не великий стратег!

Главный тренер ФК "Восток" (Усть-Каменогорск) Сергей Гороховодацкий: Я не великий стратег!

Чтобы понять счастье тренерского штаба "Востока" после победы над карагандинским "Шахтером" 1:0, нужно было слышать самому радостный голос наставника усть-каменогорсцев Сергея Гороховодацкого. Он буквально тонул в счастливых нотах в голосе, рассказывая о действиях своих подопечных.

- Признаюсь, игра была равная. "Шахтер" очень хорошая команда. Мы ожидали, что "Шахтер" всеми силами пойдет вперед, поэтому и выбрали оборонительную тактику. Кенжеханов просто молодец.

- Хотите сказать, что Вы обыграли "Шахтер" тактически?

- Нет, ну что Вы?! Я не великий стратег! Просто мы готовились очень серьезно к этому матчу и добились своего!

- Кого бы отметили в игре "Шахтера"?

- Вся команда у них очень высокого класса. Поэтому кого-то отдельно выделить не могу. Да и потом, я смотрел за игрой своих ребят. А футболистов "Шахтера" пусть выделяет их тренер Вахид Масудов. Теперь у меня к Вам, Нуржан, вопрос!

- Говорите.

- Вот пресса часто называют нас аутсайдерами, мол, мы плетемся по дну турнирной таблицы. А ведь, "Восток" обыграл такие команды, как "Женис", "Тобол" и "Шахтер". Значит, мы чего-то стоим! Значит, в Усть-Каменогорске есть хорошая команда. А то, что мы внизу таблицы на это есть и объективные и субъективные причины. О них я сейчас не желаю говорить, потому что не хочу портить себе победное настроение. Мы не претендуем на медали, мы просто хотим, чтобы нас уважали. Думаю, мы этого сегодня добились.

- Еще раз поздравляю с победой. "Восток" действительно "гроза авторитетов"!

Загрузка...