Опубликовано: 1 260

Главный тренер "Экибастузца" Виталий Спарышев: Кто недоволен судейством, пусть скажет в лицо

Главный тренер "Экибастузца" Виталий Спарышев: Кто недоволен судейством, пусть скажет в лицо

- После седьмой по счету ничьи футболисты находятся в психологическом кризисе, - говорит главный тренер экибастузского клуба Виталий Спарышев, - А тут еще слухи про нечестное судейство ходят. Почему на последнем заседании НФЛ никто не высказался про судейство? За глаза ругают, а прямо сказать не могут. Взять даже последний матч с "Жетысу". Мы гол за 30 секунд до свистка пропустили… Если бы кто-то кого-то убивал, то забить бы точно не дали!

Послезавтра экибастузский клуб выезжает в Алматы на поезде, чтобы в воскресенье сыграть против "Алма-Аты".

- Никак в себя не придем. Если забьем, то обязательно пропускаем! - восклицает главный тренер "Экибастузца" Виталий Спарышев, - В пятницу утром будем в Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

гость 03.08.2005

Конечно извините нас, судей, обслуживавших этот матч, вроде мы и подписались на ваши 15 кусков зелени. Незнаем как это так получилось, вроде мы этот "Жетысу" весь матч душили, а сконцентрироватся на последние полминуты не смогли. Сламбеков смотрел на секундомер, шла последняя минута, на табло было 1-0, "Жетысу" подавал угловой.... Отскок, удар Голованя, рикошет, и тут Гумар нарисовался, да так пробил над ушами Екибаского голкипера...

Сламбеков на мгновение замер на месте, затем посмотрел на Рахимбаева, тот побежал к центру, гол надо было засчитывать. А Курбанова, который находился в это время рядом со скамейкой Жетысу, хватило от удивления только на одну крылатую теперь во всем футбольном Талдыке фразу - "Да ну на хуй" и развести руками, бабки уплыли. За 30 секунд.