Опубликовано: 778

Главный тренер «Барыса» прокомментировал поединок против екатеринбургского клуба

Главный тренер «Барыса» прокомментировал поединок против екатеринбургского клуба

Главный тренер «Барыса» Владимир Крикунов после матча с «Автомобилистом» ответил на вопросы российских журналистов, сообщается на официальном сайте екатеринбургского клуба, передает Vesti.kz. - С «Автомобилистом» всегда играть нелегко, особенно у него дома. Игра получилось интересной, наверное, для зрителей, а для нас нервная и не очень

понятная. Хорошо, что хотя бы два очка взяли, потому что такая игра могла в любой момент повернуться в любую сторону. Видимо, нам на сегодняшний день эти очки нужнее, поэтому фортуна улыбнулась. Команда-соперник играла хорошо, ребята старались. Но что сделаешь, спорт есть спорт. Надо потерпеть немного. Команда нормальная. Я просто сам был в такой ситуации здесь, знаю. Надо дать поработать людям, и все будет нормально.

-Владимир Васильевич, вы работали в Екатеринбурге. Скажите, что нужно, чтобы наш хоккей приобрел какую-то стабильность, поднялся на более высокий уровень?

- Вы сами сказали - стабильность. Это самое главное. Она только-только у вас появилась. Надо состав собрать, сейчас у вас стабильная финансовая ситуация. На следующий год подберете народ, есть и свои воспитанники, наверное. Надо давать молодым играть. У вас хорошие игроки - братья Стрельцовы. Надо еще посмотреть по региону, найти ребят… В Екатеринбурге самая многострадальная команда, наверное, я всю жизнь слежу. «Крылья Советов» и здесь. Ну, «Крылья» закрылись, а «Автомобилист» пошел все-таки вверх. Я думаю, финансы появились, и все остальное будет нормально.

-Владимир Васильевич, у вас в команде в этом сезоне играет наш игрок - Филипп Савченко. Что скажете о нем?

- Очень неплохой игрок. Мы его как лимитчика взяли. По регламенту нужно иметь 91 год четырех человек. Но потом у нас подрос Рахманов. Но сейчас Рахманов подсел, в прошлом матче играл Филипп. В принципе, неплохой игрок. Если хотите, возьмите его обратно. Хороший игрок получится - сто процентов.

Напомним, матч «Автомобилист» - «Барыс» в Екатеринбурге завершился победой казахстанской команды в овертайме со счетом 5:4. 

Загрузка...