Опубликовано: 837

Главный тренер Astana Arlans: Перед командой стоит задача победить во Всемирной серии бокса

Главный тренер Astana Arlans: Перед командой стоит задача победить во Всемирной серии бокса

Главный тренер казахстанской команды Astana Arlans Сергей Корчинский (на фото) заявил, что перед его командой стоит задача победить во Всемирной серии бокса (WSB), пишет «Экспресс К».- Для этого я сюда и приехал, - говорит Корчинский. - Допускаю мысль, что другой результат могут не принять. В прошлом сезоне украинский специалист успешно работал с самым

модным клубом серии - Dolce&Gabbana Milano Thender. Однако Astana Arlans сделал ему предложение, от которого невозможно отказаться.

- Переговоры начались в прошлом году после первого матча между возглавляемой мною Dolce&Gabbana и Astana Arlans. На протяжении всего этого времени мы постоянно были на связи и летом пришли к соглашению. В первом матче третьего сезона WSB Arlans победили в Киеве Ukraine Otamans со счетом 3:2.

- Я доволен стартом команды в сезоне, - выразил удовлетворение украинский специалист. - В Киеве всегда непросто боксировать, ведь украинские боксеры совсем не слабы. И в то же время можно было побеждать и с более убедительным счетом… Впрочем, это только начало сезона. У нас все впереди.

Загрузка...