Опубликовано: 264

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин хочет переманить лидера костанайского "Тобола" Нурбола Жумаскалиева

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин хочет переманить лидера костанайского "Тобола" Нурбола Жумаскалиева

Особый интерес к визитной карточке костанайского "Тобола" Нурболу Жумаскалиеву проявляет главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин. С финансовой стороны, "Кайрату" не составило бы труда переманить капитана "Тобола", однако, Жумаскалиев связан с контрактом с костанайским клубом. Да и, как говорится, сердце Нурбола принадлежит "Тоболу".

- Я не скрываю, что хочу видеть в своей команде Нурбола Жумаскалиева, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Алексей Петрушин. Он агрессивен на поле и прекрасно выполняет созидательную работу. Связка полузащитников "Тобола" Жумаскалиев-Косолапов-Низовцев - лучшая в Казахстане. Они на троих наколотили больше голов, чем все хавбеки "Кайрата" вместе взятые. А Нурбол Жумаскалиев играет главную роль в атаках "Тобола". Жаль, что пригласить его в "Кайрат" очень сложно!

Самому богатому клубу страны - алматинскому "Кайрату" не составило труда пригласить на сборы футболистов павлодарского "Иртыша" Фархадбека Ирисметова и Кайрата Нурдаулетова. В Алматы уже находится сербский легионер Милан Миялович. А вот переманить Нурбола Жумаскалиева не по силам, потому что за него стоит горой руководство региона.

Загрузка...