Опубликовано: 3 316

Главные конкуренты - Украина и Беларусь

Турнир второго раунда Континентального кубка в Минске станет продолжением спора хоккеистов Беларуси, Украины и Казахстана, начатого весной на чемпионате мира в Австрии.

В группу "Е" Континентального кубка попали лучшие клубы трех постсоветских республик - минская "Юность", киевский "Сокол" и "Торпедо", Усть-Каменогорск. Четвертая команда определится в сентябре на турнире первого раунда в Турции, где будут играть местная "Полицейская академия", испанская "Яка", израильский "Хапоэль" и болгарская "Славия"….

Ясно, что единственная путевка в третий раунд достанется кому-то из трех клубов - "Юности", "Соколу" или "Торпедо". Десять хоккеистов минчан выступали в составе сборной Беларуси в мае на чемпионате мира в Австрии. "Сокол" там был представлен в команде Украины десятью игроками. А за торпедовцами было большинство в составе сборной Казахстана. Напомним, что казахстанцы заняли в Австрии - 12-е место, украинцы - 11-е, белорусы - 12-е.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Apple 15.08.2005

"казахстанцы заняли в Австрии - 12-е место, украинцы - 11-е, белорусы - 12-е." Так кто какое место занял?:-)

HR 15.08.2005

Данный автор (если это тот же, который дал маху в заметке про приглашение Колесника в НХЛ) в очередной раз "лопухнулся".

ВНИМАНИЕ РЕДАКТОРАМ: смотрите внимательнее, что там у вас авторы пишут. Я понимаю, что Вы не обязаны знать, что КОлесник последние года два был ЛУЧШИМ игроком в Торпедо и одном из лучших вратарей в высшей лиге чемпионата РФ (хотя в принципе от спортивной странички можно ожидать некоторого знания реалий современного спорта). Но ведь некоторые вещи (типа двух команд, занявших одновременно 12-е место) можно было отфильтровать на уровне формальной логики...

HR 16.08.2005

Кажется, мнение читателей здесь никого не волнует - ошибку никто исправлять и не думал.