Опубликовано: 247

Главному тренеру "Жениса" Александру Ирхину понравился только Мендес

Главный тренер столичного "Жениса" Александр Ирхин до ответного матча отборочного раунда кубка УЕФА против чешской "Виктории Жижков" был уверен в том, что дома его команда победит более именитого соперника как минимум в один мяч.

Но этого не произошло.

- Чешская команда превосходила нас в обоих матчах во всем, - заявил "Нашему спорту" Александр Ирхин. Они намного техничнее нас, грамотнее тактически, быстрее и главное сильнее в индивидуальном мастерстве.

Дома астанчане уступили чехам 1:3. Игроки Жижков все делали намного быстрее наших, перемещались по всему полю, атаковали всей командой и при малейшей возможности наносили точные удары по воротам хозяев поля.

- Если еще до матча я надеялся на хороший, качественный футбол со стороны наших ребят, то после первого гола для меня исход поединка был ясен. Хотя честно, надеялся до последней минуты.

В этой игре в своей команде Александр Ирхин выделяет лишь бразильского легионера Нилтона Мендеса, больше поставить хорошую оценку просто некому.

- Единственный кто пытался быть на уровне - это Мендес, он в одиночку старался решать моменты. Постоянно открывался, но как говориться один в поле не воин.

У пражской же команды, по мнению нашего гостя есть все шансы для решения высоких задач в кубке УЕФА.

- Команда очень хорошая, мне очень понравилась и если во время жеребьевки фортуна от них не отвернется, то это команда может далеко пойти. Я могу лишь пожелать удачи пражским футболистам.

Загрузка...