Опубликовано: 3 329

Главное - спокойствие

Главное - спокойствие

В первом матче на Кубке короля Таиланда сборная Казахстана сыграла вничью. В воскресенье в Бангкоке, где проходит 37-й розыгрыш призов короля Таиланда, прошли стартовые матчи турнира.

В самом первом поединке местные футболисты с некоторым трудом обыграли коллектив Вьетнама (на форуме Тайской федерации футбола много комментариев на эту тему. Самые приличные – про коммунистическое прошлое соперника) – 2:1. Менее принципиальное противостояние Казахстана и Сингапура завершилось с ничейным результатом – 0:0. Пока трудно понять, хорошо это или плохо. Но с учетом того, что сборная Казахстана уехала в Таиланд в сильно омоложенном составе (его кое-то метко назвал «олимпийским»), судить о ничьей как о неудаче не стоит. Самым старшим в нашей команде оказался 26-летний форвард «Астаны» Мурат Тлешев (остальные – гораздо младше). Тренеры сборной еще до отъезда предполагали, что в первой игре будет непросто. В команде много новичков, они несыгранны и после отпуска провели вместе только несколько тренировок.

Конечно, попасть в число победителей Кубка Таиланда и встать в один ряд с Латвией, Швецией или Словакией, безусловно, почетно. Но сыграть в марте вничью с Сербией – гораздо почетней. Именно к этой игре Арно Пайперс готовит сейчас своих подопечных там, в Бангкоке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

al 26.12.2006

pozor. proleteli teper i vietnamu

Фан Кайрата 26.12.2006

Бля, мы че и с сербией настраиваемся на ничью?! Писец одним словом...

Актобе 26.12.2006

Фан Кайрату

Дело не в том, что с Сербией хотим сыграть вничью, а в том, что там ведь наша молодежная сборная или как говорите олимпийская. Как можно готовиться к матчу ЧЕ-2008 молодым составом.

Вы хотя бы подписались чтоли? ЧТо правда в глаза колит?