Опубликовано: 777

Главная звезда "МЮ" теряет личных спонсоров

Главная звезда "МЮ" теряет личных спонсоров

Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни продолжает ощущать на своем финансовом положении последствия сексуального скандала, развернувшегося вокруг его имени полтора месяца тому назад.

От форварда сборной Англии продолжают отворачиваться богатые спонсоры, сообщает Казинформ со ссылкой на РБК.

Вслед за крупнейшем в мире производителем прохладительных напитков американской Coca-Cola от контракта с Руни отказалась азиатская компания Asia Pacific Breweries (APB), наиболее известным продуктом которой является пиво Tiger. APB приостановила показ рекламного ролика "The Game Never Ends", в котором снялся англичанин.

Таким образом, вслед за 600 тысячами от американской корпорации, Руни остался и без 300 тысяч долларов от азиатской. В обоих случаях, по данным представителей рекламного рынка, действия контрактов приостановлены из-за скандала вокруг личной жизни футболиста.

Остается напомнить, что в начале сентября этого года нападающего сборной Англии и "МЮ" уличили в супружеской неверности. Как сообщили сразу две английские газеты, форвард изменял своей беременной жене с дорогой проституткой. Газеты News of the World и Sunday Mirror опубликовали на своих страницах достаточно объемные материалы, изобличающие известного и талантливого футболиста.

Загрузка...