Опубликовано: 3 331

Глава НФЛ отправляется в Ташкент

Глава НФЛ отправляется в Ташкент

Глава национальной футбольной лиги Халимжан Ержанов 30 мая отправляется в Ташкент, где у него состоятся ряд встреч с руководителями федерации футбола Узбекистана. Главной целью поездки нашего чиновника является обмен опытом.

- Чтобы не вариться в собственном соку, нам необходимо постоянно общаться с представителями других федераций, пытаться совершенствовать свою работу, делиться опытом, - говорит Ержанов. - В Узбекистане очень высокая посещаемость матчей внутреннего чемпионата. Хотелось бы, чтобы и матчи казахстанских чемпионатов посещало много зрителей.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Adai 24.05.2008

Походу он незнает что говорит вахахаха у них опать пипец лучше значуть ну ну молодеу каждый год у них становиться Пахтахор.

Баур 24.05.2008

Считаю нам надо ориентироватся в основном на сотрудничество с Россией и Украйной, и на клубном и на уровне сборных. А прошлое руководство ФФК+Астана ВООЩЕ))))) просто подписали для рекламы договор с Портсмут (Англия). Я сразу говорил что все это было понты.

мура 24.05.2008

Если честно узбеки намного сильнее нас, на счет клубного незнаю но сборная точно. Там даже в 1- лиге присуствовают около 3 тыс.болел если не больше.Молодцы узбеки, согласитесь в Азии они одни из сильнейших, такого уровня наши не тянули. Так что можно кое-что взять у них, не помешает.Баур правильно говоришь зачем нам нужен туманный альбион. Россия - это оптимальный вариант.