Опубликовано: 2 722

Глава Казахстанской федерации бокса подверг критике работу региональных филиалов организации

Глава Казахстанской федерации бокса подверг критике работу региональных филиалов организации Фото - focus.kz

Глава Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев подверг критике работу региональных филиалов организации.

«На республиканском уровне работа проведена неплохо, это показывают результаты соревнований. Но наш внутренний кубок федерации выявил ряд недостатков в работе отдельных областных филиалов», - отметил Т. Кулибаев.

Как сообщил президент Казахстанской федерации бокса, члены исполнительной дирекции проверили работу всех областных филиалов.

«У нас на сегодня во многих регионах не выполнены данные нами поручения по укреплению материально - технической базы. Это касается Восточно-Казахстанской области, города Алматы», - подчеркнул Т. Кулибаев.

Кроме того, по его словам, на сегодня не созданы специализированные залы бокса в городах Алматы и Тараз, а также в Северо-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Атырауской и Актюбинской областях. Вопрос по повышению квалификации тренеров также не прорабатывается.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

24.01.2011

В нашем боксе пошли хорошие подвижки, но еще много надо сделать. Кулибаев - хороший менеджер, казахстанский бокс еще покажет свой потенциал.

LUC 25.01.2011

Да благодаря ему и поднимается уровень Казахстанского бокса, хоть не намного, но все же. На игры интересней стало ходить. Так что ждем лучших показателей!