Опубликовано: 5 1974

Гионя едет в Казахстан?

Гионя едет в Казахстан?

По информации «НАШЕГО СПОРТА», в предстоящий период дозаявок один из клубов премьер-лиги может усилить защитник сборной Румынии Сорин Гионя.

31-летний защитник «Ростова» может пополнить ряды одного из клубов премьер-лиги, борющегося за чемпионский титул. По нашей информации, этим клубов является чемпион страны «Актобе». Гионя может быть приобретен с целью заменить в обороне травмированного Юрия Логвиненко, который выбыл из строя на долгий срок.

Гионя вписывается в правила о возрастном лимите иностранцев, так как принимал участие в матчах за сборную Румынии в последнем отборочном турнире. 31-летний центральный защитник в январе этого года подписал контракт с «Ростовом», но в основной состав донского клуба попасть не может. Поэтому ищет варианты трудоустройства. Вполне возможно, что в ближайшее время он уже появится в составе одного из казахстанских грандов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ФКА>>> 07.06.2010

Cool!!! Гоу в Актобе!!! Еще и Мару нужнЫ вернуть!!!

Tim 07.06.2010

Очень интересно кого в период заявок приобретет ФК Актобе, А вообще эта статья хороший PR ход, Халифа Ба смотрится не чуть не хуже Логвиненко, даже в отдельных случаях по лучше, и кто ответит, почему не выходит на поле Аллен Боно, хотелось бы посмотреть на что он способен?!Нам нужны нападающие а такующий полузащитник вроде Хайрулина,Эссомбе нужен помощник!

Bestman 08.06.2010

Гионя не может стать игроком Актобе к сожалению =( В январе 2010 года заключил 3-летний контракт с "Ростовом". Ростов попросит отступные за него. К тому же он получает нормальную игровую практику в Ростове. Больше всех защитников провел матчей в составе Ростова. По проведенному не поле времени занимает 3 место. Так что "кря-кря"

Bestman 08.06.2010

----------------------------------Сидельников------------------------------------

Смаков-------------Халифа Ба---------Логвиненко------Досмаганбетов

------------------------Карпович-----------Дарабаев---------------------------

Аверченко----------------------Головской--------------------Кенжисариев

------------------------------------Эссомба----------------------------------------

Смаков отлично играет на правом фланге, Ба оч хороший защитник, Карпович остановит любого в Казахстане, Аверченко всегда таранит левый фланг обороны противника, Головской скорее созидатель чем разрушитель, Кенжисариев бест оф зэ бест, Эссомба с хорошим голевым чутьем, а Тимур и Аслан лимитчики

waren 16.06.2010

Верните Жасю! Пусть он даже Нарзикулов! У него тут жена! Не мучайте Сашу)))))