Опубликовано: 257

Гимнасты выступают без Еримбетова

Гимнасты выступают без Еримбетова

На этапе Кубка Мира в Москве национальная сборная Казахстана выступала без трёх основных гимнастов. Незадолго до этого соревнования травму ключицы получил один из самых известных спортсменов Ернар Еримбетов. Помимо него, Степан Горбачёв, которому уже сегодня сняли швы после операцию на колено, и Саин Ауталипов, получивший серьёзную травму крестообразных связок, также не выступали за национальную команду. Однако по мнению главного тренера

казахстанской сборной Тимура Амирбекова, травмы не помешали нашей команде удовлетворить его положительными результатами.

Молодой гимнаст Максим Петришко в упражнениях на коне оказался шестым. Титулованный Тимур Курбанбаев на кольцах финишировал четвёртым. Такой же результат на брусьях продемонстрировал и Эльдар Валеев.

- Я считаю, что результаты на этапе Кубка Мира в Москве можно занести себе в актив, потому как, все наши гимнасты опробовали всевозможные комбинации. Это большой плюс - говорот наставник Тимур Амирбеков, - Могу сказать, что на чемпионате Мира, наша сборная будет бороться за призовые места.

Загрузка...