Опубликовано: 1887

Гимнастка Алия Юсупова родила дочь

Гимнастка Алия Юсупова родила дочь

Известная гимнастка Алия Юсупова родила дочь, сообщил корреспонденту ИА "Новости-Казахстан" супруг спортсменки Нуржан Альтаев, возглавляющий управление промышленности и предпринимательства Южно-Казахстанской области.

Роды у 26-летней гимнастки принимали врачи областного перинатального центра в Шымкенте. Все прошло благополучно. Мама и новорожденная чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

«Мы планировали в субботу на роды выехать в Алматы, но все произошло чуть раньше. Так что Алия рожала в Шымкенте. В минувшую субботу в 17.10 на свет появилась малышка. Вес дочери – 3,1 килограмма, рост - 52 сантиметра», - поделился своей радостью Альтаев.

С именем для новорожденной пока не определились.

Алия -участница двух Олимпиад, обладательница десятков медалей на самых крупных международных турнирах, среди которых шесть золотых, завоеванных в 2006 году на Азиатском первенстве в Сурате (Индия).

Алия Юсупова и Нуржан Альтаев сыграли свадьбу 12 декабря прошлого года. После замужества Алия перешла на тренерскую работу, открыв свою школу по художественной гимнастике.

Загрузка...