Опубликовано: 344

Герман Титов: Из Мазимбаева может выйти чемпион мира!

Герман Титов: Из Мазимбаева может выйти чемпион мира!

Промоутер казахстанского боксера-профессионала Марата Мазимбаева россиянин Герман Титов заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что намерен активнее продвигать своего казахстанского подопечного. После победы Мазимбаева над филиппинцем Флэшом Мурилло 10 сентября в американском Атлантик Сити шансы казахстанца на титульный бой значительно увеличились.

Марат Мазимбаев уже на протяжении трех последних лет сотрудничает с Германом Титовым, владельцем екатеринбургского профессионального клуба "Ринг 21 век". 10 сентября, как уже сообщал "НАШ СПОРТ", Мазимбаев одержал красивую победу в рейтинговом десятипоединке против филиппинца Флэша Мурилло. Снайпер из Казахстана выиграл нокаутом в восьмом раунде. Теперь у Марата - 19 боев, 15 побед, 11 нокаутов, 2 поражения, 1 ничья.

- Я всегда говорил, что у Марата Мазимбаева вполне реальные шансы выйти на высокий уровень, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Герман Титов. - В последнее время ему не везло. То ничья, то проигрыш, то вообще отказ от боя противника. А в этом поединке он вновь продемонстрировал свою техничность. Мне очень понравился его ход мыслей в этом поединке в Атлантик Сити. Бе упреков, Марат был сильнее.

- После этой победы на что может рассчитывать Мазимбаев?

- В боксе все зависит от того, с кем и когда и на что договоришься! Марат уже дрался в Америке в этом году с экс-чемпионом мира колумбийцем Маурицио Пастраной. Да, Марат проиграл…Но теперь мы будем работать над тем, чтобы устроить матч-реванш. Почему бы и нет? Марат изучил его слабые стороны.

- Из казахстанских профессионалов, кроме Василия Жирова, Мазимбаев чаще всех проводит бои…

- И я вас уверяю, Мазимбаев вполне может в ближайший год драться за титул чемпиона мира. Пока не буду раскрывать все секреты, но в Казахстане им будут гордиться.

В России Герман Титов - один из ведущих промоутеров, также президент Федерации профессионального бокса Свердловской области. Весной этого года самый крупный телеканал России "Первый канал" (бывший ОРТ) предложил Герману Титов проведение 2-3 совместных гала-турниров в год. К тому же Титов постоянно проводит вечера бокса в Казани и Екатеринбурге. Сейчас он сотрудничает и с промоутером известного проекта "Русские идут" Стивом Труновым. В общем, Снайпер Мазимбаев сейчас "варится" в хорошей "кухне" профессионального бокса!

Загрузка...