Опубликовано: 460

Георгий Деметрадзе: Из героя я превратился в антигероя!

Георгий Деметрадзе: Из героя я превратился в антигероя!

Нападающий сборной Грузии Георгий Деметрадзе был самым заметным футболистом на поле во время матча против казахстанской сборной (0:0). Он стал главной головной болью защитников и вратаря нашей команды. Коварные удары Деметрадзе с трудом парировал Давид Лория. А на 8-й минуте поединка "Деми" разочаровал всю Грузию, не сумев реализовать пенальти. Даже удар на добивании форварда хозяев поля отбил Давид Лория. После матча все футболисты сборной

Грузии выходили из раздевалок в плохом настроении, но в одинаковой форме. А вот Георгий Деметрадзе вышел в красочной кожаной куртке желто-зеленного цвета и изредка улыбался, особенно после вопроса корреспондента "НАШЕГО СПОРТА":

- "Деми", ты стал героем матча в Алматы, а сегодня не смог обрадовать грузинских болельщиков, не забив пенальти…

- Я понял на что вы намекаете (улыбнулся). Действительно, из героя превратился в антигероя. Да, я виноват. Я виноват в том, что сегодня мы не смогли обыграть сборную Казахстана.

- Ты штатный исполнитель стандартных положений в сборной Грузии. Нервничал ли перед пенальти?

- Нет. Всё было как обычно. Взял мяч. Подошел к точке. Просто действительно вратарь сыграл выше всех похвал. Ладно, если бы совсем плохо бы пробил. Голкипер даже не отреагировал на мое обманное движение. У меня всегда получалось. Но ваш вратарь сделал отлично. Он накрыл даже мой удар на добивании.

- Когда в последний раз ты не забивал пенальти?

- Если не ошибаюсь, в матче с Люксембургом я тоже не смог забить одиннадцатиметровый.

Загрузка...