Опубликовано: 1 879

Геннадий Паршин: «Казхром» - темная лошадка чемпионата

Геннадий Паршин: «Казхром» - темная лошадка чемпионата

По завершению четвертого тура чемпионата Казахстана по волейболу среди мужчин национальной лиги, главный тренер волейбольного клуба «Алматы» и наставник национальной команды Геннадий Паршин (на снимке) отметил в интервью «НАШЕМУ СПОРТУ», что опасается темной лошадки чемпионата – «Казхром». Дело в том, что во всей команде волейбольного клуба из Хромтау только один игрок Максим Мамедов является нашим отечественным волейболистом, остальные же –

натурализованные игроки из России, возраст которых от 28 до 35 лет, опыт соответственно, намного выше нашего… О том, благодаря чему «Казхром» за недолгое время выбился в лидеры, рассказывает Геннадий Паршин.

- Волейболисты, которых в этом сезоне купил «Казхром», раньше играли в российской супер лиге. Все понимают, что у них серьезный игровой опыт, который позволил команде за несколько месяцев легко выйти в лидеры чемпионата. Многие специалисты озабочены тем, что приоритет отдается легионерам, а не своим коренным игрокам. И я, например, не опасаюсь «Атырау» или другую команду, я думаю, что встретиться в финале нам предстоит с российскими ребятами, играющими за «Казхром»…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 23.02.2010

Порвите их и докажите, что наши ничем не хуже!

ВПЕРЕД!!!!!!!!